Главная/Статьи

Статьи

  • 10 июня 2022 г

    Современные дизайнеры предлагают «воскрешать» элементы советского интерьера

    Последние выставки и экспозиции, посвященные дизайну интерьеров, проводимые в Москве, других городах нашей страны, показывают возросший интерес декораторов, дизайнеров к советскому наследию. Попытки воскресить в рамках использования стиля ретро типичный для советского человека интерьер, не всегда удачные, но отдельные элементы вызывают интерес со стороны общественности. Ведущие эксперты в сфере дизайна стараются разобраться, как интегрировать отдельные типичные для советской эпохи элементы дизайна и декора. Посещая выставки, посвященные ремонту, вы можете получать вдохновение для значимых перемен в своей жизни.

  • 17 мая 2022 г

    Выбор ванны – основные критерии и факторы

    Полноценная ванна в санузле – оптимальное решение, если вы любите после тяжелого рабочего дня расслабиться и отдохнуть, набрав горячую воду, добавив пену или специальную косметическую соль. Если 15-20 лет назад на пике популярности были душевые кабины и боксы, то теперь большинство дизайнеров в Москве и за ее пределами сходятся во мнении, что ванна намного более функциональная. Окончательный выбор делать вам, необходимо взвесить все достоинства и недостатки каждого варианта. Но если вы уже решили покупать и устанавливать ванну, осталось разобраться, какие виды сантехники представлены в продаже, чем они отличаются. Можно обратиться за консультационной помощью к представителям ремонтных компаний в Москве. Их сотрудники дадут конкретные рекомендации, помогут принять решение.

  • 16 марта 2022 г

    Натуральный камень в интерьере

    Камень – материал, который издавна активно применялся в строительстве и архитектуре. В древние времена у наших предков не было другой альтернативы. Из натурального камня можно было построить надежные укрепления, дома, которые не подвергались внешнему воздействию. Но сам процесс строительства был тяжелым, изнуряющим. По мере развития технологий стали появляться другие строительные материалы – кирпич, бетонные блоки. Сейчас натуральный камень используется в отделке. Это дорогой материал, который доступен не всем, но он имеет ряд преимуществ, которые делают его востребованным.

  • 18 февраля 2022 г

    Стяжка пола – технологии и особенности процесса

    Один из основных этапов чернового ремонта – стяжка пола. Подобные мероприятия необходимы для дальнейшей укладки напольного покрытия. Не имеет принципиального значения, какие материалы вы планируете использовать для этих целей, основание должно быть ровным, гладким, без перепадов высоты, внутренних пустот, иных неровностей. Если вы делаете ремонт в Москве, желательно обратиться к профессионалам. Представители надежной ремонтной компании помогут определиться с используемыми технологиями, выполнят все работы на высоком качественном уровне. Если вы делаете ремонт самостоятельно, тоже не будет лишним получить консультацию опытного мастера в Москве.

  • 20 января 2022 г

    Выбор плитки в ванную комнату

    Когда вы начинаете ремонт в квартире, то обдумываете до мельчайших деталей все элементы отделки жилых комнат, кухни, забывая об обустройстве санузла. В результате, в ванной ремонт часто делают по остаточному принципу. Но это то место, где каждый из нас должен чувствовать себя максимально защищенным, спокойным, расслабленным. В горячей ванне вы отдыхаете после тяжелого рабочего дня. В душе вы смываете усталость, плохое настроение. Хочется, чтобы и в этом помещении вас окружал красивый, стильный интерьер. И об этом необходимо позаботиться на этапе ремонта. Талантливые дизайнеры в Москве никогда не будут преуменьшать значимость ремонта в санузле. Именно поэтому так важно обратиться к профессионалам, чтобы получить положительный результат такого сотрудничества.

  • 25 декабря 2021 г

    Как правильно выбрать штукатурку

    Трудно себе представить ремонт, при котором не используется штукатурка. Благодаря этому строительному материалу можно выровнять стены, порою штукатурка служит в качестве финишного покрытия. Множество производителей предлагают свою штукатурку, на рынке представлены разные виды этого строительного материала.

  • 16 декабря 2021 г

    Потолок из гипсокартона против натяжного - какой выбрать?

    Ровный потолок - настоящая фантастика для любой квартиры, даже для только что введённой в эксплуатацию новостройки. При более близком изучении оказывается, что некоторые углы скошены, уровни не совпадают, а в некоторых случаях “помогают” соседи сверху, заливая квартиру и существенно портя потолочную поверхность.

  • 25 ноября 2021 г

    Кухонная столешница - выбираем лучший вариант

    Кухня уже давно превратилась из места для приготовления пищи в одну из главных комнат в доме в Москве, от которой напрямую зависит комфорт проживания. Поэтому важно не только заботиться о функциональности гарнитура, но и о его стиле, чтобы готовить и принимать пищу было удобно, а главное приятно.