Главная/Новости

Новости

  • Дефицит пиломатериалов - как разумно использовать вагонку

    31 мая 2021 г

    Дефицит пиломатериалов - как разумно использовать вагонку

    Минпромторг собирается существенно ограничить экспорт пиломатериалов всех категорий. Причиной этому стал резкий скачок цен - они повысились в несколько раз из-за дефицита как в стране, так и за рубежом. Речь идёт преимущественно о брусе, однако другие пиломатериалы, вроде вагонки, также существенно прибавили в стоимости.

  • Как подготовить квартиру для жизни с питомцем

    25 мая 2021 г

    Как подготовить квартиру для жизни с питомцем

    ​Наверное, кошка или собака есть у едва ли не каждого жителя Москвы. Казалось бы, какие особенные условия нужны для того, чтобы держать у себя неприхотливого домашнего питомца? Но на самом деле, соблюдение некоторых правил и определенные хитрости помогут сделать сожительство человека и домашнего животного в одном доме максимально удобным для всех.

  • Пасхальный декор для дома своими руками

    10 мая 2021 г

    Пасхальный декор для дома своими руками

    Близится Святая Пасха. Для православных христиан это важнейший церковный праздник, его значимость для верующих даже выше, чем у Рождества Христова. Этот праздник у всех ассоциируется с домашним уютом, посиделками с кругу семьи. Главные атрибуты Пасхи – куличи – традиционная пасхальная выпечка, крашеные яйца и пасхальный заяц – Easter Bunny. Какие-то традиции чисто славянские. Издревле на территории нашей страны было принято печь пасхи, делать крашенки. История с пасхальным зайцем пришла к нам с Запада, там принято устраивать детям настоящий квест на Пасху, когда малыши собирают яйца, спрятанные зайцем Банни. Если у нас красят обычные куриные яйца, то на Западе одним из основных атрибутов праздника становятся шоколадные яйца.

  • Сельский стиль в интерьере

    10 мая 2021 г

    Сельский стиль в интерьере

    Деревенский стиль интерьера приобретает все большую популярность, потому что он пропагандирует единение с природой, использование натуральных материалов в отделке. Такой стиль иногда выглядит слегка наивным, но всегда интерьер, созданный на его основе, наполнен ощущением уюта, комфорта, домашнего тепла

  • Обои или штукатурка – выбираем способ отделки стен

    10 мая 2021 г

    Обои или штукатурка – выбираем способ отделки стен

    Когда мы начинаем ремонт, то сразу задумываемся над тем, какой вид отделки выбрать для стен. Вариантов сегодня масса – традиционные бумажные, флизелинговые, виниловые обои, жидкие обои, декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, покраска, отделка тканью. Окончательное решение зависит от ваших пожеланий, качества выравнивания поверхности, прочих деталей. Стоит рассмотреть все доступные варианты, чтобы принять обоснованное, окончательное решение.

  • Гидроизоляция в квартире – необходимость или прихоть?

    28 марта 2021 г

    Гидроизоляция в квартире – необходимость или прихоть?

    Начиная ремонт в квартире собственными силами, необходимо позаботиться о подборе и приобретении качественных гидроизоляционных материалов. В многоквартирном доме всегда велика вероятность затопления соседями. Будет обидно, если такая оплошность испортит новый ремонт. Отдавать предпочтение необходимо продукции известных надежных производителей, а сотрудничать с официальными поставщиками таких товаров.

  • Онлайн-планировщики интерьера

    24 марта 2021 г

    Онлайн-планировщики интерьера

    Программы 3D-визуализации – удобные планировщики, где вы сможете создавать любые интерьеры, черпать идеи, подбирать подходящие материалы, обстановку для жилого или коммерческого помещения. Такие 3D-редакторы подойдут для самостоятельного освоения, если вы планируете ремонт своего дома, но не хотите нанимать профессионального дизайнера. Разобраться в особенностях ПО сможет каждый пользователь после установки и запуска.

  • Тактильный дизайн – выбираем аксессуары с выраженной фактурой

    15 марта 2021 г

    Тактильный дизайн – выбираем аксессуары с выраженной фактурой

    Мы оцениваем дизайн жилого интерьера не только визуально, но и тактильно. Современные дизайнеры это понимают, поэтому все больше внимания уделяют наполнению жилого пространства многочисленными деталями, которые приятно трогать, которые отличаются выраженной фактурой, текстурой. Стоит последовать их рекомендациям, чтобы преобразить свой дом. Декоративная штукатурка с необычным объемным рисунком, стильные 3D-панели на стенах, текстиль, ковры – все это не просто украшает пространство, а и делает дом уютным.

            

 1 2 3 4 5 6