Главная/Новости

Новости

  • Ремонт в хрущёвке - к чему стоит быть готовым

    23 сентября 2021 г

    Ремонт в хрущёвке - к чему стоит быть готовым

    Хрущёвки были построены для конкретной цели - решить проблему острой нехватки жилья. Став одним из символов СССР, они постепенно уходят в прошлое, уступая место многоэтажкам по программе реновации в Москве. Однако даже так многие любят хрущёвки, поскольку вместе с низкими потолками и проблемами коммуникации такие дома имеют приятную атмосферу добрососедства и зелёные районы. Квартиры в пятиэтажках не только активно продают и покупают, но и вкладываются в ремонт. Так почему бы не попробовать исправить недостатки маленьких квартирок и не превратить их в достоинства?

  • Классические идеи строительства домов

    29 июля 2021 г

    Классические идеи строительства домов

    Дом в современном классическом стиле — это сочетание функциональности, элегантного дизайна и надежности. Чаще всего это загородное жилье, в том числе коттеджи. Отличительными особенностями становятся простота архитектурных форм, использование большого количества натуральных материалов, не используется вычурный декор.

  • Дизайн гостиной: тенденции 2021 года

    14 июня 2021 г

    Дизайн гостиной: тенденции 2021 года

    Мода постоянно меняется, и дизайн гостиной – не исключение. В этом году прослеживается ряд модных тенденций, которые меняют облик этого помещения. Гостиная – это центральная комната в квартире, здесь собираются гости и много времени проводят члены семьи..

  • Дефицит пиломатериалов - как разумно использовать вагонку

    31 мая 2021 г

    Дефицит пиломатериалов - как разумно использовать вагонку

    Минпромторг собирается существенно ограничить экспорт пиломатериалов всех категорий. Причиной этому стал резкий скачок цен - они повысились в несколько раз из-за дефицита как в стране, так и за рубежом. Речь идёт преимущественно о брусе, однако другие пиломатериалы, вроде вагонки, также существенно прибавили в стоимости.

  • Как подготовить квартиру для жизни с питомцем

    25 мая 2021 г

    Как подготовить квартиру для жизни с питомцем

    ​Наверное, кошка или собака есть у едва ли не каждого жителя Москвы. Казалось бы, какие особенные условия нужны для того, чтобы держать у себя неприхотливого домашнего питомца? Но на самом деле, соблюдение некоторых правил и определенные хитрости помогут сделать сожительство человека и домашнего животного в одном доме максимально удобным для всех.

  • Пасхальный декор для дома своими руками

    10 мая 2021 г

    Пасхальный декор для дома своими руками

    Близится Святая Пасха. Для православных христиан это важнейший церковный праздник, его значимость для верующих даже выше, чем у Рождества Христова. Этот праздник у всех ассоциируется с домашним уютом, посиделками с кругу семьи. Главные атрибуты Пасхи – куличи – традиционная пасхальная выпечка, крашеные яйца и пасхальный заяц – Easter Bunny. Какие-то традиции чисто славянские. Издревле на территории нашей страны было принято печь пасхи, делать крашенки. История с пасхальным зайцем пришла к нам с Запада, там принято устраивать детям настоящий квест на Пасху, когда малыши собирают яйца, спрятанные зайцем Банни. Если у нас красят обычные куриные яйца, то на Западе одним из основных атрибутов праздника становятся шоколадные яйца.

  • Сельский стиль в интерьере

    10 мая 2021 г

    Сельский стиль в интерьере

    Деревенский стиль интерьера приобретает все большую популярность, потому что он пропагандирует единение с природой, использование натуральных материалов в отделке. Такой стиль иногда выглядит слегка наивным, но всегда интерьер, созданный на его основе, наполнен ощущением уюта, комфорта, домашнего тепла

  • Обои или штукатурка – выбираем способ отделки стен

    10 мая 2021 г

    Обои или штукатурка – выбираем способ отделки стен

    Когда мы начинаем ремонт, то сразу задумываемся над тем, какой вид отделки выбрать для стен. Вариантов сегодня масса – традиционные бумажные, флизелинговые, виниловые обои, жидкие обои, декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, покраска, отделка тканью. Окончательное решение зависит от ваших пожеланий, качества выравнивания поверхности, прочих деталей. Стоит рассмотреть все доступные варианты, чтобы принять обоснованное, окончательное решение.

            

 1 2 3 4 5 6